~Проведение физико-химических, органолептических анализов, контроль соблюдения рецептур и технологических режимов. ~Наблюдение за вязкостью шоколадных масс и начинок. Подсчет и установление процента начинок в изготовляемой продукции, проверка веса, размера и формы изделий. ~Работа с лабораторным оборудованием (вискозиметр, темперметр, микрометр, анализатор влажности) ~ Запись результатов испытаний и анализов в соответствующие отчеты. Ведение документации по безопасности и качеству. ~ Контроль температурных параметров при хранении сырья и полуфабрикатов. Отбор проб. ~Наблюдение за техническим состоянием оборудования и регулирование темперирующих машин. ~Контроль за вырабатываемой продукцией, упаковкой, соответствием маркировок. Контроль за оформлением спецзаказов по плану. |