Приемка, выгрузка товара, выкладка товара в соответствии с правилами. Проверка ценников, порядка расстановки товара в торговом зале, состояния упаковки, сроков годности толвара.
Период работы
январь 2000 — январь 2020 (20 лет 1 месяц)
Должность
Руководитель персонала в ресторане
Компания
Отель "Амина" г. Кайруан
Обязанности
Контроль за персоналом, проверка требований стандартов, обучение
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2000 год
Учебное заведение
Институт обучения туризма
Специальность
Ресторан-Бар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Свободный), Французский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Аттестация 07.07.2013 системы менеджмента безопасности безопасности пищевых продуктов (HACCP)
Сертификат июнь 2000 о профессианальном обучении "Ресторан-Бар"
Аттестация 12.08.2005 об обучении и стажировке Техника сервиса на ресепшене, Приветствие и Коммуникация
Аттестация 30.05.2015 об обучении Первая помощь и инциденты
Навыки и умения
Свободно владею иностранными языками (английский, французский, немецкий, итальянский, арабский). Русский - понимаю разговорный, говорю.
Хорошие навыки коммуникации.
Обо мне
Сильные стороны : быстрое умение осваивать новую информацию и применять на практике.