Имя | Антон |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Егорьевск |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 10 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (26 ноября 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2021 — март 2023 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Парк "Яхрома" |
Обязанности | -Приготовление блюд европейской кухни в горячем и холодном цехах, кондитерском цехе -Организация питания по системе "шведский стол" -Обслуживание банкетов -Составление меню -Составление технологических карт, актов проработок, актов списания продукции -Заказ продуктов -Проведение инвентаризации |
|
Период работы | июнь 2019 — февраль 2021 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар-кондитер |
Компания | Эко-отель "Лепота" |
Обязанности | -Изготовление тортов на заказ (в том числе свадебных) -Приготовление выпечки, десертов на шведский стол" -Обслуживание банкетов -Составление технологических карт, актов проработок, актов списания продукции -Проведение инвентаризации |
|
Период работы | январь 2017 — июнь 2019 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гранд отель "Палацио" |
Обязанности | -Разработка и внедрение меню (основное, банкетное и т.д) -Составление технологических карт, актов проработок; -Соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов; контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки); - Проведение ежемесячных инвентаризаций; контроль качества входящего сырья на производство; - Работа с поставщиками - Контроль работы персонала и обучение сотрудников; - Контроль качества отдаваемых блюд; - Обслуживание банкетов |
|
Период работы | март 2016 — январь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Эко-отель "Лепота" |
Обязанности | -Изготовление тортов на заказ (в том числе свадебных) -Приготовление выпечки, десертов на шведский стол" -Обслуживание банкетов -Составление технологических карт, актов проработок, актов списания продукции -Проведение инвентаризации |
|
Период работы | август 2014 — октябрь 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Эко-отель "Лепота" |
Обязанности | -Приготовление блюд европейской кухни в горячем и холодном цехах, кондитерском цехе -Организация питания по системе "шведский стол" -Изготовление тортов на заказ (в том числе свадебных) -Обслуживание банкетов -Составление меню -Составление технологических карт, актов проработок, актов списания продукции -Заказ продуктов -Проведение инвентаризации |
|
Период работы | сентябрь 2013 — июль 2014 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Party Sun" (г.Дубна) |
Обязанности | -Приготовление блюд европейской кухни в горячем и холодном цехах, кондитерском цехе -Изготовление тортов на заказ (в том числе свадебных) -Обслуживание банкетов -Составление меню -Составление технологических карт, актов проработок, актов списания продукции -Заказ продуктов -Проведение инвентаризации |
|
Период работы | январь 2012 — сентябрь 2013 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, Шеф-кондитер |
Компания | Ресторан-галерея "ПОВАРОFF" |
Обязанности | -Открытие ресторана с нуля -Приготовление блюд европейской кухни в горячем и холодном цехах, кондитерском цехе -Изготовление тортов на заказ (в том числе свадебных) -Обслуживание банкетов -Составление меню -Составление технологических карт, актов проработок, актов списания продукции -Заказ продуктов -Проведение инвентаризации |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | -Знание итальянской, европейской кухни -Изготовление кондитерских изделий высокой сложности, праздничных тортов -Организация работы поваров -Ответственность‚ исполнительность‚ аккуратность -Умение работать в команде‚ коммуникабельность -Легкая обучаемость -Владение Excel, Word, iiko, Storehouse, R-Keeper |