Повар

Резюме 5587619   ·   26 апреля 2021, 11:50

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Егорьевск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

2 года 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (8 ноября 1986)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2019 — март 2020   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ИП


Период работы

январь 2018 — август 2019   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Рыбный Порт

Обязанности

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.

Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.

Контроль качества приготовленных блюд.

Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.

Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.

Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.

Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.

Оценка качества работы подчиненных.

Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.


Период работы

октябрь 2017 — декабрь 2017   (3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

ООО Балт

Обязанности

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.

Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.

Контроль качества приготовленных блюд.

Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.

Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.

Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.

Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.

Оценка качества работы подчиненных.

Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

ГОУ СПО КСУ №22

Специальность

Техник-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Автослесарь, начальник сервиса, электросварщик

от 30 000 руб.

Егорьевск

Оператор линий

от 30 000 руб.

Егорьевск

Транспортировщик

от 18 000 руб.

Егорьевск

Погрузчк

от 40 000 руб.

Егорьевск

Воспитатель

от 35 000 руб.

Егорьевск

Слесарь-сантехнтк

от 35 000 руб.

Егорьевск

Грузчик-мерчендайзер

от 30 000 руб.

Егорьевск

Продавец-кассир

от 15 000 руб.

Егорьевск

Подсобный рабочий

от 35 000 руб.

Егорьевск

Парикмахер универсал

от 30 000 руб.

Егорьевск