Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Егорьевск |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (10 августа 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2023 — по настоящее время (1 год 4 месяца) |
Должность | Кладовщик |
Компания | ООО ПСК НЗМК |
Обязанности | Приемка, хранение и выдача расходных материалов, материальных ценностей.Работа с программой 1С склад, составление заявок на расходные материалы |
|
Период работы | март 2021 — август 2022 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Кладовщик |
Компания | МБУ"Егорьевская служба благоустройства" |
Обязанности | Работа на складе, приемка и отпуск материальных ценностей, ведение отчетности в программе 1С склад |
|
Период работы | ноябрь 2015 — август 2020 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Зав. производством |
Компания | ООО Калужская продовольственная компания, ИП Ильин |
Обязанности | Зав. производством (управляющая) столовая з-д ООО Кроношпан. (г. Егорьевск) Управление производством столовой, персоналом от 25 чел (повара, обслуживающий персонал), работа с поставщиками, работа с внешними организациями (заключение договоров), составление графиков работы персонала. начисление зп, контроль ФОТ, работа в программе Айко Биз (товары и склады, технологические карты, сотрудники, инвентаризации и т.д.), оприходование накладных, работа с персоналом, контроль за выполнения СанПин, ежемесячная инвентаризация, отчеты |
|
Период работы | ноябрь 2013 — январь 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Предприниматель |
Компания | ИП Фантова |
Обязанности | Магазин Суши Фреш (приготовление и продажа блюд японской кухни) |
|
Период работы | август 2010 — январь 2012 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Зав. производством |
Компания | Главная линия |
Обязанности | Зав.производством столовой в/ч. Полный контроль за производством (повара, обслуживающий персонал), составление меню, составление бюджета на месяц инвентаризация, работа с поставщиками (заказ продуктов), контроль качества блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Егорьевский техникум |
Специальность | Экономист |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2023 год |
Учебное заведение | Клепенский техникум |
Специальность | Технолог продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Повар 6 разряда, бух. курсы |
Навыки и умения | Отличные руководительские навыки, умение работать в коллективе |