Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Егорьевск |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (1 января 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2018 — февраль 2019 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Русаэропит Домодедово |
Обязанности | - Планирование и рациональное организация рабочего времени персонала (ведение табелей и формирование графиков работы). - Контроль качество обслуживание гостей заведения. - Решение конфликтных ситуаций на месте с минимальными потерями для заведения. - Управление персоналом. - Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — январь 2018 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Ресторан "Белый Амур" |
Обязанности | - Организация и контроль работы заведения. - Планирование и проведение мероприятий. - Планирование и рациональное организация рабочего времени персонала (ведение табелей и формирование графиков работы). - Контроль качество обслуживание гостей заведения. - Решение конфликтных ситуаций на месте с минимальными потерями для заведения. - Управление персоналом. - Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. - Создание и поддержание положительного образа заведения. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — июнь 2014 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Зам Управляющего ресторанами и барами в секторе ресторанного и барного обслуживания |
Компания | Best Western VEGA Hotel & Convention Center |
Обязанности | - Руководство ресторанами и барами. - В прямом подчинении 50 человек. - Составления количественного прогноза по гостям, составление графиков сотрудников исходя из прогноза, плана мероприятий, планирование и рациональная организация рабочего времени. - Руководство операционной деятельностью департаментов-ресторанов (буфет, a la carte, фуршеты, банкеты, кофе-брэйки). - Проведение мероприятий от 100 до 2000 человек. - Обслуживание гостей и контроль качества работы персонала. - Контроль качества предоставляемых услуг, работа с отзывами гостей, рекламациями, обратная связь от сотрудников. - Работа с персоналом-проведение тренингов. - Работа с аутсорсинговыми компаниями, планирование персонала, контроль выполнения работ, ведение отчетности. - Контроль технического состояния департаментов. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана "Вега" |
Компания | Best Western VEGA Hotel & Convention Center |
Обязанности | - Проведение мероприятий от 100 до 2000 человек. - Организация и контроль работы заведения. - Планирование и проведение мероприятий. - Планирование и рациональное организация рабочего времени персонала (ведение табелей и формирование графиков работы). - Контроль качество обслуживание гостей заведения. - Решение конфликтных ситуаций на месте с минимальными потерями для заведения.Управление персоналом. - Создание и поддержание положительного образа заведения. |
|
Период работы | январь 2007 — январь 2011 (4 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО Отель Советский Ресторан Яръ |
Обязанности | - Организация и контроль работы заведения. - Планирование и проведение мероприятий. - Планирование и рациональное организация рабочего времени персонала (ведение табелей и формирование графиков работы). - Контроль качество обслуживание гостей заведения. - Решение конфликтных ситуаций на месте с минимальными потерями для заведения. - Управление персоналом. - Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. - Создание и поддержание положительного образа заведения. |
|
Период работы | ноябрь 2004 — май 2007 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО "ОТЕЛЬ СОВЕТСКИЙ" РЕСТОРАН "ЯРЪ" |
Обязанности | -Обслуживание гостей ресторана и отеля. - Работа по стандартам сервиса, принятым в компании. - Наставничество и стажировка новых сотрудников. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Московский государственный областной университет |
Специальность | Юриспруденция |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2014 "Управление персоналом" Best Western Plus Vega Hotel & Convention Center, Управляющий ресторана 2008 "Telephone Doctor" Эффективное управление персоналом Ресторан "Яръ", Менеджер ресторана 2007 "Мастерство руководителя" Ресторан "Яръ", Менеджер ресторана 2007 "Опоры Безупречного Сервиса" Ресторан "Яръ", Менеджер ресторана |
Навыки и умения | Управление производством, 1С: Управление персоналом, MS Excel, MS Office, R-Keeper, Обучение персонала, Тренинги, Управление производством. |
Портфолио | |