Менеджер ресторана

Резюме 5022266   ·   3 июля 2020, 16:58

Имя

Ирина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Егорьевск

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

44 года   (1 января 1980)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — февраль 2019   (11 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Русаэропит Домодедово

Обязанности

- Планирование и рациональное организация рабочего времени персонала (ведение табелей и формирование графиков работы).

- Контроль качество обслуживание гостей заведения.

- Решение конфликтных ситуаций на месте с минимальными потерями для заведения.

- Управление персоналом.

- Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.


Период работы

сентябрь 2015 — январь 2018   (2 года 5 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан "Белый Амур"

Обязанности

- Организация и контроль работы заведения.

- Планирование и проведение мероприятий.

- Планирование и рациональное организация рабочего времени персонала (ведение табелей и формирование графиков работы).

- Контроль качество обслуживание гостей заведения.

- Решение конфликтных ситуаций на месте с минимальными потерями для заведения.

- Управление персоналом.

- Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.

- Создание и поддержание положительного образа заведения.


Период работы

ноябрь 2012 — июнь 2014   (1 год 8 месяцев)

Должность

Зам Управляющего ресторанами и барами в секторе ресторанного и барного обслуживания

Компания

Best Western VEGA Hotel & Convention Center

Обязанности

- Руководство ресторанами и барами.

- В прямом подчинении 50 человек.

- Составления количественного прогноза по гостям, составление графиков сотрудников исходя из прогноза, плана мероприятий, планирование и рациональная организация рабочего времени.

- Руководство операционной деятельностью департаментов-ресторанов (буфет, a la carte, фуршеты, банкеты, кофе-брэйки).

- Проведение мероприятий от 100 до 2000 человек.

- Обслуживание гостей и контроль качества работы персонала.

- Контроль качества предоставляемых услуг, работа с отзывами гостей, рекламациями, обратная связь от сотрудников.

- Работа с персоналом-проведение тренингов.

- Работа с аутсорсинговыми компаниями, планирование персонала, контроль выполнения работ, ведение отчетности.

- Контроль технического состояния департаментов.


Период работы

сентябрь 2011 — ноябрь 2012   (1 год 3 месяца)

Должность

Менеджер ресторана "Вега"

Компания

Best Western VEGA Hotel & Convention Center

Обязанности

- Проведение мероприятий от 100 до 2000 человек.

- Организация и контроль работы заведения.

- Планирование и проведение мероприятий.

- Планирование и рациональное организация рабочего времени персонала (ведение табелей и формирование графиков работы).

- Контроль качество обслуживание гостей заведения.

- Решение конфликтных ситуаций на месте с минимальными потерями для заведения.Управление персоналом.

- Создание и поддержание положительного образа заведения.


Период работы

январь 2007 — январь 2011   (4 года 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО Отель Советский Ресторан Яръ

Обязанности

- Организация и контроль работы заведения.

- Планирование и проведение мероприятий.

- Планирование и рациональное организация рабочего времени персонала (ведение табелей и формирование графиков работы).

- Контроль качество обслуживание гостей заведения.

- Решение конфликтных ситуаций на месте с минимальными потерями для заведения.

- Управление персоналом.

- Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.

- Создание и поддержание положительного образа заведения.


Период работы

ноябрь 2004 — май 2007   (2 года 7 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ООО "ОТЕЛЬ СОВЕТСКИЙ" РЕСТОРАН "ЯРЪ"

Обязанности

-Обслуживание гостей ресторана и отеля.

- Работа по стандартам сервиса, принятым в компании.

- Наставничество и стажировка новых сотрудников.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Московский государственный областной университет

Специальность

Юриспруденция


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2014

"Управление персоналом"

Best Western Plus Vega Hotel & Convention Center, Управляющий ресторана

2008

"Telephone Doctor" Эффективное управление персоналом

Ресторан "Яръ", Менеджер ресторана

2007

"Мастерство руководителя"

Ресторан "Яръ", Менеджер ресторана

2007

"Опоры Безупречного Сервиса"

Ресторан "Яръ", Менеджер ресторана

Навыки и умения

Управление производством, 1С: Управление персоналом, MS Excel, MS Office, R-Keeper,

Обучение персонала, Тренинги, Управление производством.

Портфолио


Менеджер

от 40 000 руб.

Егорьевск

Менеджер по продажам, оценщик автомобилей с пробегом

от 40 000 руб.

Егорьевск

Оператор

от 35 000 руб.

Егорьевск

Рабочий цеха

от 30 000 руб.

Егорьевск

Контролер ОТК

от 28 000 руб.

Егорьевск

Оператор

договорная

Егорьевск

Рабочий по комплексному обслуживанию

от 40 000 руб.

Егорьевск

Кассир

от 30 000 руб.

Егорьевск

Консультант

от 20 000 руб.

Егорьевск

Рабочий

договорная

Егорьевск