1.Осуществление руководства хозяйственной деятельности подразделения 2.Обеспечение бесперебойной работы водопровода, отопительных и электрических сетей и другого оборудования. 3.Контроль за надлежащим санитарно-гигиеническим состоянием подразделения, а так же сохранность личных вещей посетителей. 4.Контроль за правильным применением действующих цен и тарифов, правильным оформлением и своевременной сдачи выручки. 5.Применение мер по полному и своевременному укомплектованию коллектива квалифицированными кадрами, создание здоровых и безопасных условий труда. 6.Контроль за соблюдением дисциплины работниками подразделения и установленного режима рабочего времени, правил и норм охраны труда 7.контроль за пожарной безопасностью 8.Составление полной отчетности подразделения (табеля рабочего времени, реализация, касса) 9.Рассмотрение претензий посетителей и принятие мер к их устранению. 10.Работа с ИФНС по контрольно-кассовой машине (замена ЭКЛЗ)ККМ-100 11.Закупка моющих, чистящих средств и материалов по текущему ремонту |