Менеджер
Резюме 3468932 · 26 февраля 2018, 19:00 Имя | Галина | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Егорьевск | Заработная плата | от 30 000 руб. | График работы | Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа | | Образование | Среднее | Опыт работы | 4 года 8 месяцев | Гражданство | Казахстан | Пол | Женский | Возраст | 34 года (17 июля 1990) |
Опыт работы
| Период работы | ноябрь 2016 — декабрь 2017 (1 год 2 месяца) | Должность | Администратор | Компания | Пивной ресторан "Muller" | Обязанности | - осуществление бесперебойной работы ресторана; - контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал); - составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени; - подбор и обучение персонала, проведение тренингов; - проведение инвентаризации; - организация и подготовка зала к мероприятию, банкетам |
| Период работы | май 2014 — ноябрь 2016 (2 года 7 месяцев) | Должность | Администратор | Компания | Пивной ресторан "Muller" | Обязанности | - работа с поставщиками - контроль закупок; - контроль документооборота; - проведение процесса найма персонала; - обучение и мотивация персонала; - проведение собраний, тренингов, аттестации и мероприятий по повышению уровня квалификации; - контроль технического состояния ресторана; - взаимодействие с проверяющими инстанциями; - составление графиков работы и штатного расписания; - организация и непосредственное участие в инвентаризации; - организация командной работы; |
| Период работы | май 2013 — май 2014 (1 год 1 месяц) | Должность | Официант | Компания | Пивной ресторан "Muller" | Обязанности | - обслуживание гостей, подготовка зала. - обслуживание банкетов, деловых встреч, свадеб; - работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "R-keeper"; |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Не готова к командировкам | Навыки и умения | - Уверенный пользователь ПК, Знание MS Office; - Опыт прохождения проверок контролирующими органами; - Опыт по ведению кассовых и приходно-расходных документов; - Навыки планирования и организации рабочего дня персонала; - Навыки решения конфликтных ситуаций; - Знание стандартов гостеприимства и сервиса; - Навыки ведения переговоров; - Знание закупочных процессов ресторана; - Знание административной, хозяйственной и коммерческой деятельности |
|