Ведение технологического процесса производства стерилизованного пюре для детского питания. Обеспечение высокого качества и безопасности выпускаемой продукции и выполнения сменного задания (плана). Составление рецептур, производственных программ, подбор и корректировка параметров технологического процесса. Составление заказов на склад и подбор сырья, материалов (1С) Составление производственных отчетов по расходу сырья и материалов в производстве. Проведение экспериментальных выработок, участие в разработке и внедрении новых рецептур, режимов стерилизации. Контроль качества и безопасности сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции (ККТ, ОППУ). Отслеживание брака, анализ причин и принятие мер для его минимизации. Ведение технологической и рабочей документации. Работа с персоналом (обучение) по внедрению СМБПП (FSSC 22000). Контроль за санитарной обработкой оборудования и оборотом моющих средств. |