Управление персоналом, составление банкетных заказов, контроль качества обслуживания посетителей ресторана, проведение инвентаризации, решение и предотвращение конфликтных ситуаций, закрытие кассовых смен, распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, обучение, адаптация, мотивация персонала.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Епэт
Специальность
Наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики
Образование
Неполное высшее
Окончание
2023 год
Учебное заведение
МГТУ Станкин
Специальность
Автоматизация технологических процессов и производств
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категории A, B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Ответственность, целеустремленность, грамотная речь, желание работать и зарабатывать