Су шеф
Резюме 2398000 · 9 мая 2022, 14:23
Имя
Дарья
Контакты
Доступны бесплатно после регистрации или входа
Общая информация Проживание
Егорьевск
Заработная плата
По договоренности
График работы
Сменный график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
12 лет 7 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
37 лет   (8 марта 1987)
Опыт работы Период работы
июль 2020 — по настоящее время (4 года 5 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО"Банкет+"
Период работы
октябрь 2015 — июнь 2020 (4 года 9 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО "ТОТ"
Обязанности
Знание вкусовых качеств блюд
знание правил хранения продуктов
знание технологического оборудования
навыки подбора и обучения персонала
навыки приготовления различных блюд
умение оформлять блюда
ведение документации
управление персоналом кухни
замещение шеф-повара в его отсутствие
выпечка хлеба
немного есть навыки кондитера
Период работы
октябрь 2009 — ноябрь 2015 (6 лет 2 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО "Сервис-Мил"
Обязанности
Знание вкусовых качеств блюд
знание правил хранения продуктов
знание технологического оборудования
навыки подбора и обучения персонала
навыки приготовления различных блюд
умение оформлять блюда
ведение документации
управление персоналом кухни
замещение шеф-повара в его отсутствие
Образование Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Профессиональное училище
Специальность
Повар 5 разряда
Образование
Среднее специальное
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Егорьевский промышленно-экономический техникум
Специальность
Менеджер
Дополнительная информация Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Посещение мастер-классов
Навыки и умения
Способность работать в команде
Навыки управления людьми
Умение принимать решение
Умение решать проблемы
Способность к быстрому обучению
Изобретательность
Ответственность
Творческие способности
Навыки обслуживания клиентов
Знание европейской‚ русской. Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации.
Навыки кондитера и выпечки хлеба