Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении (от 6 до 12 человек, в зависимости от сезона), планирование и контроль графиков. Отбор персонала на рядовые позиции, соблюдение корпоративных стандартов, оценка эффективности работы. Контроль работы в зале. Организация обслуживания гостей, разрешение не стандартных ситуаций. Обеспечение и отслеживание технических процессов производства (соблюдение ротации, общепринятых стандартов). Работа над увеличением продаж и прибыли ресторана (средний чек, продвижение рекламных акций). Заказ и прием товара, работа с накладными. Проведение и анализ инвентаризации. Инкассация. Контроль кассовой дисциплины, работа с r-keeper, кассовая отчетность. Контроль товарооборота, процедуры списания. Предоставление отчетности в установленных формах. Взаимодействие с центральным офисом по всем рабочим вопросам.
Период работы
ноябрь 2011 — апрель 2014 (2 года 6 месяцев)
Должность
Продавец- кассир
Компания
Баскин Роббинс
Обязанности
Работала кассиром в аэропорту Домодедово, через пол года перевели в кафе на Новый Арбат, которое является самым большим в Европе, на должность менеджера. В подчинении находилось порядка 15 человек; в должностные обязанности входило: прием и заказ товара, обработка накладных, закрытие смены, инкассация, инвентаризация, отслеживание, корректировка работы персонала и непосредственное обучение., улаживание конфликтов. Контроль кассовой дисциплины, проведение и организация детских праздников, с привлечением анимации; организация банкетов. Взаимодействие с центральным офисом по всем вопросам работы кафе.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Гжельский государственный художественно промышленный институт
Специальность
Менеджер по туризму
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Французский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы на должности администратора более трех лет. Знание ПК, (Microsoft office, Exel) программы 1С; высокая мотивация в работе, дисциплинированность, готовность к подработкам, коммуникабельность, ответственность, ориентированность на гостей