Шеф-кондитер

Резюме 1343358   ·   27 февраля 2022, 17:25

Имя

Антон

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Егорьевск

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

8 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (26 ноября 1986)


Опыт работы


Период работы

июнь 2019 — февраль 2021   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар-кондитер

Компания

Эко-отель "Лепота"

Обязанности

-Изготовление тортов на заказ (в том числе свадебных)

-Приготовление выпечки, десертов на шведский стол"

-Обслуживание банкетов

-Составление технологических карт, актов проработок, актов списания продукции

-Проведение инвентаризации


Период работы

январь 2017 — июнь 2019   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гранд отель "Палацио"

Обязанности

-Разработка и внедрение меню (основное, банкетное и т.д)

-Составление технологических карт, актов проработок;

-Соблюдение правил, сроков и условий хранения продуктов;

контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки);

- Проведение ежемесячных инвентаризаций;

контроль качества входящего сырья на производство;

- Работа с поставщиками

- Контроль работы персонала и обучение сотрудников;

- Контроль качества отдаваемых блюд;

- Обслуживание банкетов


Период работы

март 2016 — январь 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Эко-отель "Лепота"

Обязанности

-Изготовление тортов на заказ (в том числе свадебных)

-Приготовление выпечки, десертов на шведский стол"

-Обслуживание банкетов

-Составление технологических карт, актов проработок, актов списания продукции

-Проведение инвентаризации


Период работы

август 2014 — октябрь 2015   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Эко-отель "Лепота"

Обязанности

-Приготовление блюд европейской кухни в горячем и холодном цехах, кондитерском цехе

-Организация питания по системе "шведский стол"

-Изготовление тортов на заказ (в том числе свадебных)

-Обслуживание банкетов

-Составление меню

-Составление технологических карт, актов проработок, актов списания продукции

-Заказ продуктов

-Проведение инвентаризации


Период работы

сентябрь 2013 — июль 2014   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Party Sun" (г.Дубна)

Обязанности

-Приготовление блюд европейской кухни в горячем и холодном цехах, кондитерском цехе

-Изготовление тортов на заказ (в том числе свадебных)

-Обслуживание банкетов

-Составление меню

-Составление технологических карт, актов проработок, актов списания продукции

-Заказ продуктов

-Проведение инвентаризации


Период работы

январь 2012 — сентябрь 2013   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар, Шеф-кондитер

Компания

Ресторан-галерея "ПОВАРОFF"

Обязанности

-Открытие ресторана с нуля

-Приготовление блюд европейской кухни в горячем и холодном цехах, кондитерском цехе

-Изготовление тортов на заказ (в том числе свадебных)

-Обслуживание банкетов

-Составление меню

-Составление технологических карт, актов проработок, актов списания продукции

-Заказ продуктов

-Проведение инвентаризации


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

-Знание итальянской, европейской кухни

-Изготовление кондитерских изделий высокой сложности, праздничных тортов

-Организация работы поваров

-Ответственность‚ исполнительность‚ аккуратность

-Умение работать в команде‚ коммуникабельность

-Легкая обучаемость

-Владение Excel, Word, iiko, Storehouse, R-Keeper


Управляющий загородным домом, гостиницы, турбазы

от 50 000 руб.

Егорьевск

Инженер ПТО

от 80 000 руб.

Егорьевск

Повар

от 22 000 руб.

Егорьевск

Упаковщица

от 35 000 руб.

Егорьевск

Инженер

от 30 000 руб.

Егорьевск

Кладовщик-комплектовщик, оператор 1С-СУП

от 40 000 руб.

Егорьевск

Санитарка

от 40 000 руб.

Егорьевск

Менеджер

от 30 000 руб.

Егорьевск

Оператор оборудования

договорная

Егорьевск

Менеджер

от 65 000 руб.

Егорьевск