Контроль качества термической обработки полуфабрикатов
Контроль термического режима и температурных характеристик мясопродуктов
Контроль времени дозревания и поэтапной процедуры термической обработки.
Период работы
февраль 2020 — декабрь 2020 (11 месяцев)
Должность
Техник-технолог
Компания
АО "Егорьевский хлебокомбинат"
Обязанности
Контроль технологического процесса
Контроль сырья, полуфабрикатов и готового продукта
Проведение физико-химических анализов сырья, полуфабрикатов и готового продукта
Учет поступления сырья и контроль его показателей
Заказ, приемка и контроль качества лабораторного оборудования для проведения анализов сырья и полуфабрикатов
Период работы
июнь 2016 — апрель 2019 (2 года 11 месяцев)
Должность
Сменный технолог
Компания
ООО "Институт Хлеба"
Обязанности
Контроль технологического процесса
Контроль сырья, полуфабрикатов и готового продукта
Проведение физико-химических анализов сырья, полуфабрикатов и готового продукта
Учет поступления сырья и контроль его показателей
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Специальность
Технолог кондитерского, хлебопекарного и макаронного производств
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, исполнительность, способность в краткие сроки решать поставленные задачи. Владение английским как базовым уровнем, так и на уровне чтения технической литературы. Есть опыт работы в 1С.