1. Организация безопасной и бесперебойной работы подчиненного персонала (98 человек) и техники. 2. Контроль за рациональным использованием рабочего времени подчиненного персонала и качеством выполняемых работ. 3. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка 4. Эффективное использование промышленного оборудования цехов и транспортных средств на вверенных участках (КПО, ОРО, участок агрокомпоста). 5. Организация работ подрядных организаций и сервисных служб, контроль над качеством выполненных работ. 6. Контроль над приходом и расходом сырья, проведение инвентаризаций. 7. Разработка и оформление рабочей документации и отчетности. в соответствие стандартам ISO и СМК. 8. Ведение электронного документооборота и установленной отчетности. 9.Оптимизация логистических операций в производственном цехе. |