Руководство технологической службой, ведение документации по НАССП, подготовка производства к проведению внешних аудитов СМК, разработка процедур и спецификаций, работа с рекламациями, заключение договоров с организациями в рамках ответственности, ведение переговоров с поставщиками, проведение аудита поставщиков, составление бюджета отдела. Достижения за время работы: разработка мероприятий для снижения технологических потерь, оптимизация работы микробиологической и физико-химической лаборатории, успешное проведение аудитов: FSSC 22000, аудита клиента X5.
Период работы
январь 2020 — июль 2021 (1 год 7 месяцев)
Должность
Инженер по улучшению процессов
Компания
ООО Лантманнен Юнибэйк
Обязанности
Ведение проектов в том числе инвестиционных, внедрение и совершенствование системы бережливое производство. Обучение персонала, коммуникация между отделами. Проведение испытаний, введение в эксплуатацию нового оборудования, составление СОП.
Период работы
июнь 2018 — декабрь 2019 (1 год 7 месяцев)
Должность
Технолог по разработкам и инновации
Компания
ООО Лантманнен Юнибэйк
Обязанности
Ведение проектов по разработке новых продуктов по запросам клиента и отдела маркетинга с учетом внутренних принципов и политик клиента, компании и законодательства РФ. Вывод продуктов на производственные линии, подбор параметров линии, анализ рисков в процессе производства и хранения. Разработка маркировки согласно требованиям ТРТС. Презентация продуктов компании, встречи с клиентами и поставщиками компании, технологическая поддержка на производственных линиях. За время деятельности внедрено в производство более 15 наименований новых продуктов в линейке fastfood в том числе имеющих 3 с привлечением инвестиций на оборудование.
Период работы
июнь 2016 — июнь 2018 (2 года 1 месяц)
Должность
Инженер-технолог
Компания
ООО Лантманнен Юнибэйк
Обязанности
Контроль за технологическими параметрами, ведение отчетности, верификация и валидация полученных данных, расчет и ведение рецептур, работа с поставщиками сырья и упаковочных материалов, участие в разработке процедур внутреннего контроля, контроль за соблюдением норм GMP, принципов Traceability от сырья до готового продукта. За время деятельности в данной должности стабилизация производственных процессов после модернизации завода по увеличению производительности от 30 до 90 тонн хлебобулочных изделий в сутки.
Период работы
август 2011 — июнь 2016 (4 года 11 месяцев)
Должность
Начальник смены
Компания
ООО Лантманнен Юнибэйк
Обязанности
Руководство сменным персоналом (до 40 человек), контроль за соблюдением технологии и этапов производства, правильной эксплуатацией оборудования, ежесменная отчетность 1С, контроль за соблюдением норм охраны труда и принципов GMP внутри смены, участие и внедрение принципов бережливого производства (Lead, 5S)
Период работы
июнь 2009 — август 2011 (2 года 3 месяца)
Должность
Инженер-технолог, начальник лаборатории
Компания
ОАО Московская кондитерская фабрика Красный Октябрь
Обязанности
Контроль этапов технологического процесса, ведение отчетности по расходу сырья и материалов, ведение и актуализация документации СМК, разработка корректирующих мероприятий, работа с претензиями, расследование причин возникновения брака.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
Специальность
Инженер-технолог (Технология хлеба, кондитерских и макаронных производств)
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категории A, B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
HASSP Codex alimentarius 2021г, Требования стандарта FSSC 22000 2020г, Требования стандарта BRC Global food v.8 2019г, Внутренний аудит СМБПП. 2019г.