Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
12 лет 5 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
36 лет   (3 апреля 1988)
Опыт работы
Период работы
март 2016 — по настоящее время (8 лет 9 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Кейтеринг
Обязанности
Приготовление и отдача блюд. Составление меню. Контроль проведения выездных мероприятий. Приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы, а так же соусов, супов. Контроль качества отдаваемых продуктов. Приготовление банкетных блюд высокой степени сложности с нарезкой овощей и фруктов Обслуживание банкетов, фуршетов. Обеспечение порядка и санитарных норм на производстве. Участие в разработке нового меню и инвентаризации.
Период работы
август 2018 — декабрь 2018 (5 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Билла
Обязанности
Приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы, а так же соусов. Контроль качества отдаваемых продуктов. Обеспечение порядка и санитарных норм на производстве. Участие в инвентаризации.
Период работы
июнь 2018 — август 2018 (3 месяца)
Должность
Повар универсал
Компания
Kids loft
Обязанности
Приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы, а так же соусов, супов. Контроль качества отдаваемых продуктов. Приготовление банкетных блюд высокой степени сложности с нарезкой овощей и фруктов Обслуживание банкетов, фуршетов. Обеспечение порядка и санитарных норм на производстве. Участие в разработке нового меню и инвентаризации.
Период работы
ноябрь 2017 — август 2018 (10 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Weeks-cafe
Обязанности
Приготовление и отдача блюд здорового питания. Приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы, а так же соусов, супов. Контроль качества отдаваемых продуктов. Приготовление банкетных блюд с
нарезкой овощей и фруктов Обслуживание банкетов, фуршетов. Обеспечение порядка и санитарных норм на производстве. Участие в разработке нового меню и инвентаризации.
Период работы
июль 2015 — февраль 2016 (8 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Фуд трейдинг
Обязанности
Приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы, а так же соусов, супов. Контроль качества отдаваемых продуктов. Приготовление банкетных блюд высокой степени сложности. нарезкой овощей и фруктов Обслуживание банкетов, фуршетов. Обеспечение порядка и санитарных норм на производстве.
Период работы
август 2012 — июль 2015 (3 года)
Должность
Повар универсал, сушеф
Компания
Ресторан кого фрагола
Обязанности
Работа в ресторане на 70 посадочных мест. Руководство коллективом поваров (3-5человека). Контроль за качеством продуктов, сроками годности, отдачи блюд. Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов, кондитерского цеха. Составление заявок на продукты. Разрешение конфликтных ситуаций, обучение поваров. Участие в разработке и внедрении позиций меню. Работа с современными техниками приготовления. Разумная инициативность. Руководство коллективом в 12 сотрудников, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, калькуляция, составление меню, проработка блюд. закупка продуктов, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюд, ведение и организация приемов, банкетов, фуршетов, составление отчетной документации. проведение инвентаризаций.
Период работы
август 2010 — июль 2012 (2 года)
Должность
Повар гц
Компания
Ресторан старина мюллер
Обязанности
Приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы, а так же соусов, супов. Контроль качества отдаваемых продуктов. Приготовление банкетных блюд высокой степени сложности. нарезкой овощей и фруктов Обслуживание банкетов, фуршетов. Обеспечение порядка и санитарных норм на производстве.
Период работы
июль 2009 — январь 2010 (7 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Ресторан white cafe
Обязанности
Работа в ресторане премиум класса. Приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы, дичи, а так же соусов, супов. Контроль качества отдаваемых продуктов. Обеспечение порядка и санитарных норм на производстве.
Период работы
август 2008 — июль 2009 (1 год)
Должность
Повар универсал
Компания
Теплоход А Блок
Обязанности
Работа в ресторане премиум класса. Ресторан со средней проходимостью. Приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы, дичи, а так же соусов, супов. Контроль качества отдаваемых продуктов. Приготовление банкетных блюд высокой степени сложности. нарезкой овощей и фруктов Обслуживание банкетов, фуршетов. Обеспечение порядка и санитарных норм на производстве.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Ксу№10
Специальность
Повар кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Я "играющий тренер" могу работать как в команде, так и индивидуально. Повар 5 разряда, опыт работы более 8 лет, знание русской, европейской, кавказкой, японской кухонь. диетического питания. Чистоплотный, аккуратный, ответственный, пунктуальный, без вредных привычек
Всегда стремлюсь к совершенству, практически в любой ситуации готов идти на компромисс. Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом. Отлично зарекомендовал себя качеством исполняемых должностных обязанностей.
Имею опыт руководства коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы производства, калькуляция, составление меню, проработка блюд. закупка продуктов, работа с поставщиками, контроль и приготовление блюд, ведение и организация приемов, банкетов, фуршетов, составление отчетов, проведение инвентаризаций.