1. Организация безопасных работ подчиненного персонала, в количестве 12 человек, исходя из их должностных обязанностей и квалификаций. 2. Контроль за рациональным использованием рабочего времени подчиненного персонала и качеством выполняемых работ. 3. Своевременное проведение инструктажей, аттестаций и обучения персонала, планирование отпусков. 4. Эффективное использование промышленного оборудования цехов (сырьевой цех и цех связующего), складских помещений, грузоподъемных механизмов и транспортных средств. 5. Организация работ подрядных организаций и сервисных служб, контроль над качеством выполненных работ. 6. Контроль над приходом и расходом сырья, проведение инвентаризаций. 7. Разработка и оформление рабочей документации и отчетности, в соответствие стандартам ISO и СМК. 8. Ведение электронной документации в системе SAP. 9. Внедрения программ WCM, Project management и других принципов бережливого производства, таких как: 5S, предложения по улучшению (Кайдзен), анализ "5 Почему?", точечные уроки. 10. Контроль за соблюдением норм, правил охраны труда и пожарной безопасности. 11. Контроль за сортировкой отходов. |